Ресторанное направление

Grand Cru
Синергия ресторана и винного бутика

Grand Cru by Adrian Quetglas — ресторан авторской кухни и винотека, открытые на Патриарших компанией Simple при участии шеф-повара, обладателя звезды Мишлен Адриана Кетгласа. Для гостей ресторана бренд-шеф регулярно создает дегустационные сет-меню, каждый из курсов которого дополняет и развивает вкусы предыдущего. Винные пары к сету подбирает винный эксперт, шеф-сомелье Grand Cru Павел Кравченко.

Кухня ресторана ежегодно получает наивысшие международные награды, среди которых знак качества старейшей гастрономической ассоциации Chaîne des Rôtisseurs и награда от гастрономического гида Gault&Millau. А 1200 позиций вин, из которых минимум 70 по бокалам, профессиональная экспертиза кавистов и вертикальная коллекция вин сделали Grand Cru обладателем «Двух бокалов» от эталонной винной премии Wine Spectator.

г. Москва, улица Малая Бронная, дом 22, строение 2
На сайт ресторана
Адриан Кетглас
Адриан Кетглас
Адриан Кетглас
Обладатель звезды Мишлен, бренд-шеф ресторана Grand Cru
Дегустационный сет — идеальный формат: он позволяет выразить то, что я чувствую. Одно блюдо, конечно, тоже можно использовать для этого, но тут вмешивается «принцип протагониста»: например, «главным героем» подачи становится мясо или рыба. А в сете у меня есть 5 или 6 позиций, где я могу рассказать историю более объемно, показать разные текстуры и вкусы.
Вы достигли возраста 18 лет?
Нет
Да
Спасибо за честный ответ!
Мы не демонстрируем алкогольную и табачную продукцию лицам младше 18 лет