28 Февраля 2018

Как научиться подбирать вино к еде

Журнал Harper’s Bazaar разобрался в тонкостях сочетания вина и еды на примере меню и винной карты SimpleWine&Bar. Своим видением идеальных пар поделились бренд-шеф бара Адриан Кетглас и вице-президент компании Simple Анатолий Корнеев, а идейный вдохновитель SimpleWine&Bar и президент компании Simple Максим Каширин рассказал о концепции бара.

 
 

8 (495) 510-50-01
4-я Магистральная улица, дом 11, строение 2
посмотреть на карте
Simple

О компании
История
Руководство
Новости
Пресса о нас
Events
Карьера

Информация о качестве и безопасности товаров
БИЗНЕСЫ

Энотрия
Simple Wine News
SimpleWine
SimpleWaters
SIMPLEWINE&KITCHEN
GRAND CRU
Услуги

Ресторанам
Магазинам
Дистрибьюторам
Корпоративным клиентам
Частным клиентам
Проекты

Мобильное приложение
Календарь Simple
Аэрофлот
Акции

Розе из Прованса
Новинки портфеля 2018
Ан Пример 2015