7 Июля 2017

«Два бокала» для Grand Cru на Бронной и SimpleWine Bar на Фонтанке

Grand Cru на Бронной и SimpleWine Bar на Фонтанке второй год подряд стали обладателями «Двух бокалов» от Wine Spectator. Винные бары группы компаний Simple в Москве и Санкт-Петербурге удостоены знаменитой награды от одного из самых авторитетных журналов индустрии Wine Spectator — Best of Award of Excellence! Всего 5 ресторанов России получили подобную оценку от «винного Michelin», два из которых – Grand Cru.

Два бокала от Wine Spectator (или премия Best of Award of Excellence) присуждаются только тем ресторанам и барам, винные карты которых составлены на высшем уровне. Это и редкие экземпляры, и глубина винтажей, и ведущие хозяйства, очереди за которыми стоят на несколько лет вперед, и, конечно, гастрономическое сопровождение. Такие рестораны отличаются близким к идеалу сервисом и подходят для действительно страстных энофилов.

Кухню Grand Cru и SimpleWine Bar возглавляет знаменитый испанец Адриан Кетглас, получивший в 2016 году звезду Michelin для своего ресторана на Майорке. А за «библиотеку вина», состоящую из более 1 200 позиций – от 100-бальных вин до демократичных позиций маленьких хозяйств, отвечает целая группа экспертов Simple. Управляющим московского Grand Cru является Александр Фомичев, член Союза сомелье и экспертов России, победитель I московского конкурса сомелье.

Винные бары Grand Cru и SimpleWine Bar принимают участие в премии второй год подряд, и второй год подряд высоко оцениваются экспертами Wine Spectator.

 
 

тел.: 8 (495) 510-50-01
тел.: *5001
факс: 8 (495) 510-50-03
4-я Магистральная улица,
дом 11, строение 2
посмотреть на карте
Simple

О компании
История
Руководство
Новости
Пресса о нас
Events
Видео
Вакансии

Информация о качестве и безопасности товаров
БИЗНЕСЫ

Энотрия
Simple Wine News
Simple Travel
SimpleWine
SimpleWaters
Услуги

Ресторанам
Магазинам
Дистрибьюторам
Корпоративным клиентам
Частным клиентам
Проекты

iSimple
Календарь Simple
Аэрофлот
Акции

Главные по вину на Усачевском рынке