28 Ноября 2018

«Белый трюфель» собрал для детей более 6 млн рублей

20 ноября в ресторане «Семифреддо» прошел 12-й ежегодный благотворительный ужин «Белый трюфель», собравший на лечение детей 6 378 804 рублей.

Уже в 10-й раз благотворительным партнером ужина стал фонд спасения тяжелобольных детей «Линия жизни». Специальное меню с трюфелем из Пьемонта создал шеф-повар Нино Грациано. Эксперты Simple предложили к блюдам звездные вина Венето от нового поставщика компании — винодельни Bertani, а также вертикали винтажей от хозяйств Riecine и Boca.

За всё время «Белый трюфель» собрал более 50 миллионов рублей, что позволило помочь более чем 110 детям с тяжелыми заболеваниями. С момента создания «Белый трюфель» сотрудничал с российским фондом помощи ИД «КоммерсантЪ», благотворительным фондом группы компаний Аркадия Новикова, а с 2009 года — с фондом спасения тяжелобольных детей «Линия жизни».

Компания Simple и благотворительный фонд «Линия Жизни» берут на себя обязательства по контролю расходов собранных средств и ежегодно информируют гостей и партнеров ужина о проведенных операциях.

 
 

8 (495) 510-50-01
4-я Магистральная улица, дом 11, строение 2
посмотреть на карте
Simple

О компании
История
Руководство
Новости
Пресса о нас
Events
Карьера

Информация о качестве и безопасности товаров
БИЗНЕСЫ

Энотрия
Simple Wine News
SimpleWine
SimpleWaters
SIMPLEWINE&KITCHEN
GRAND CRU
Услуги

Ресторанам
Магазинам
Дистрибьюторам
Корпоративным клиентам
Частным клиентам
Проекты

Мобильное приложение
Календарь Simple
Аэрофлот
Акции

Розе из Прованса
Новинки портфеля 2018
Ан Пример 2015